О нашей компании       Наши работы       Контакты

Вывески всех видов

 

Объёмные буквы, световые панели

 

Лайтбоксы, объёмные логотипы

 

Оформление входа, витрины, фасада

 

Собственное производство

 

(067) 737-98-48

 

(095) 655-03-85

 

 

г. Киев, 02099
ул. Бориспольская, 7, оф. 167

Наружная реклама   |   Оформление фасада   |   Наружное освещение   |   Широкоформатная печать   |   Гарантийное обслуживание

Вывески

Буквы объёмные

Лайтбоксы

Объёмные логотипы

Световые панели

Объёмные фигуры

Оформление входа

Подсветка фасада

Изготовление баннеров

Крышные установки

Оформление витрин

Таблички и знаки

Информационные щиты

Выставочные стенды
Комплексное оформление
Креативные вывески
Оклейка машины
Обзоры и аналитика

 

Политика конфиденциальности

 

 

Компания "Анеле-Реклама", являющаяся владельцем данного сайта, с УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения пользователей Сайта. Для этого, мы стремимся защищать конфиденциальность персональных данных, тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования Сайта для каждого пользователя.

 

В целях реализации вышеизложенного, Компания "Анеле-Реклама" действует в рамках Политики конфиденциальности и защиты персональных данных, основные положения которой приведены далее.

 

Виды обрабатываемых персональных данных

 

При использовании пользователем Сайта Компанией осуществляется обработка следующих данных пользователя:

 

- данных, которые пользователь предоставляет при заполнении форм онлайн-связи, в присланных нам письмах электронной почты, в присланных нам сообщениях по Viber;

- файлов cookie (сервис Google Analitics);

- ір адреса пользователя (сервис Google Analitics);

- параметров и настроек интернет-браузеров User-agent (сервис Google Analitics).

 

В частности, Компания "Анеле-Реклама" собирает ТОЛЬКО ТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, которые сознательно и добровольно предоставлены пользователем как субъектом персональных данных в целях использования наших услуг (например, имя и фамилию, адрес электронной почты, номер контактного телефона, пол и т.д.), что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с целью их обработки, указанной в этой Политике.

 

Компания с помощью сервиса Google Analitics собирает данные о статистике ПОСЕЩЕНИЯ Сайта, которая затем анализируется и обрабатывается сервисом Google Analitics.

 

Обращаем Ваше внимание, что Компания собирает минимальный объем информации, который необходим исключительно для выполнения своей деятельности по предоставлению услуг в сфере наружной рекламы.

 

Компания НЕ СОБИРАЕТ ИНФОРМАЦИЮ, в отношение обработки которой ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ установлены определенные требования (например, информацию о расовом или же этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, а также данные, касающиеся здоровья, личной жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

 

Использование файлов cookie

 

Cookie – это текстовый файл или файлы, содержащие небольшой объем информации, которые отправляются веб-браузеру и хранятся на УСТРОЙСТВЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (например, компьютер, мобильный телефон или другое устройство, с помощью которого пользователь посещает Сайт).

 

Файлы cookie могут могут быть постоянными (хранятся в компьютере до момента удаления их пользователем), либо же временными/сессионными (хранятся только до закрытия пользователем веб-браузера). Также, файлы cookie делятся на основные (они устанавливаются непосредственно посещаемым Сайтом) и сторонние (устанавливаются другими сайтами).

 

Данные файлов cookie обновляются при повторном посещении пользователем этого Сайта. Для разных веб-браузеров применяются различные настройки по умолчанию касательно обработки файлов cookie, но в большинстве случаев, веб-браузер по умолчанию допускает автоматическое сохранение файлов cookie на устройстве пользователя.

 

Отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к опубликованным материалам и/или неполноценному функционированию сервисов Сайта.

 

Обработка персональных данных

 

Обработка и хранение всех предоставленных персональных данных осуществляется Компанией исключительно с целью качественного выполнения своих обязательств перед заказчиками в сфере наружной рекламы.

 

Безопасность несовершеннолетних

 

Сайт не предназначен для несовершеннолетних пользователей.

 

Любая представленная на Сайте информация рассчитана на СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ пользователей, заинтересованных в профессиональных услугах нашей Компании.

 

Взаимодействие Компании с третьими лицами относительно персональных данных

 

Компания НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства Украины, или по просьбе самого субъекта персональных данных.

 

Защита персональных данных

 

Компания использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты любой информации и персональных данных от несанкционированного или незаконного использования. Защита персональных данных любого характера является одним из основополагающих аспектов в нашей профессиональной деятельности.

 

Уточнение каких-либо аспектов Политики конфиденциальности

 

В случае возникновения каких-либо вопросов касательно Политики конфиденциальности, Вы всегда можете обратиться к нам по контактным телефонам или электронной почте, которые указаны на данном Сайте в специальном разделе.

 

2020 г. ©  Анеле-Реклама. Наружная реклама Киев от производителя.

Политика конфиденциальности    Наши работы    Мобильная версия